跳到主要內容區

【總務處公告】配合新冠肺炎(COVID-19)防疫期間校園門禁管制措施,校內公共設施相關場地禁止對外開放,非校內人員及洽公外,一般民眾一律婉拒入校,敬請配合。

最後更新日期 : 2021-05-15

公告   中華民國110年5月13日

因應新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,本校為加強防疫措施及避免校園遭受感染之風險,自即日起校內公共設施相關場地及禁止對外開放,非校內人員及洽公外,一般民眾一律婉拒入校,相關措施說明如下:

一、校內人員憑識別證入校,眷屬以鍵入門禁系統之磁扣、門禁卡等刷卡辨識入校,校內無證人員將以防疫通行證供人工辨識身分後入校。

二、入校洽公人員請先電話通知校方人員,手機填入QR碼實聯制表單並量測體溫由受訪單位派員至校門口導引入校。

三、校區電機館往綠能中心之側門暫停開放通行。

四、七期眷舍側門管制不開放(請改由九期眷舍側門進出)。

五、郵局洽公人員手機填入QR碼實實聯制表單並量測體溫後入校。

六、在校學生須家屬接送進出校園,請出示學生證或手機照片辨識並量測體溫後入校。

七、創新大樓全天管制,校內人員憑識別證或門禁卡刷卡進入。

瀏覽數: